妊娠・出産 ※フライング検査薬の画像でます不妊治療してます。21日に排卵済み。おそ… ※フライング検査薬の画像でます 不妊治療してます。 21日に排卵済み。 おそらく高温期8日目か9日目だと思います。 なんとなく、余ってた検査薬使ってみたら うっすら見える気がする、、 不妊治療中で、今回はタイミングでしたが、排卵日になんの注射か分かりませんが打っていて、23日からルトラールを飲んでいます。 その影響で偽陽性とかありますか?? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 排卵日 不妊治療 フライング ルトラール 検査薬 陽性 高温期8日目 はじめとのママリ🔰笑(6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント