家事・料理 皆さんの節約術について教えてください。安い物を買う際、どのようにお店を分けていますか?また、まとめ買いはどの程度行っていますか? 皆さんの節約術を知りたいです✨ 安い物はやっぱり買う場所分けてお買い物してますか? ガッツリ買い溜めか次の分くらいの買い溜めかも気になります♪ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 節約術 買い物 sakura(3歳2ヶ月, 9歳) コメント noamia 近くのスーパーで半額の時間帯を探ってその時間帯に行きお肉たくさんゲットして小分けに冷凍してます🤣 ガッツリ買いだめするとダメにしてしまったりしたのでなるべく2.3日分買うって感じにしてます! 6月29日 sakura なるほど! お肉系はそれいけそうですね!笑 早速今日夜行ってみます! 6月29日 noamia もう2年くらいずっとそれしてるので お肉に対してケチになり、普通の値段で売ってるときに買わないといけないときめっちゃためらいます🤣 6月29日 sakura 普通の値段の時出た手が引っ込みそうになりますね😂 夜だと旦那に子供達預けて行けるので全力の戦闘態勢で行けそうで今からウキウキしてきました。笑 6月29日 noamia 私の行ってるスーパー朝に半額があるので今日夜勤明け旦那に子供任せて朝からウハウハして行って無事戦利品ゲットしました👍笑 今夜頑張ってください❤️🔥笑 6月29日 sakura 主婦になるとスーパー、薬局の爆買が楽しくなりますね。笑 今夜頑張ってきます。笑笑 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
なるほど!
お肉系はそれいけそうですね!笑
早速今日夜行ってみます!
noamia
もう2年くらいずっとそれしてるので
お肉に対してケチになり、普通の値段で売ってるときに買わないといけないときめっちゃためらいます🤣
sakura
普通の値段の時出た手が引っ込みそうになりますね😂
夜だと旦那に子供達預けて行けるので全力の戦闘態勢で行けそうで今からウキウキしてきました。笑
noamia
私の行ってるスーパー朝に半額があるので今日夜勤明け旦那に子供任せて朝からウハウハして行って無事戦利品ゲットしました👍笑
今夜頑張ってください❤️🔥笑
sakura
主婦になるとスーパー、薬局の爆買が楽しくなりますね。笑
今夜頑張ってきます。笑笑