コメント
ミーアキャット🌿
まさに今マック食べてます🤣
久しぶりにお店で揚げたてポテト食べて幸せです😂💓
8児まーり🐸💭💗
世の中、マック🍔🍟食べたい人ばかり𓀠𓀡 𓁉 𓀤だと思います🙋♀️
私も食べたい🤤
-
ママーリ
食べたいですよねー🥺なんなら毎日食べたい🤣🤣- 6月29日
-
8児まーり🐸💭💗
たしかにです😆😆
- 6月29日
🍅と🧀命
そうなんですか?
私は、思わないですね
もっと、あっさりした物が食べたいです
お若いママさんなんですね?
-
ママーリ
いえ、もう30半ばに差し掛かります🤣🤣🤣
昔からあっさりしたものってあんまり好きじゃないです😱素麺とか食べて15分くらいで空腹になります😇- 6月29日
まーるまる
私もまさに今食べたいなぁと思っていた矢先にこの投稿発見しました!👀✨✨✨
でも暑すぎて買いに行けず、、、
食べたいよぉぉぉぉぉぉぉ🤤💦
私ひとりだったら買いに行くのになー💦
-
ママーリ
私も外には出たくなくて断念組です😭😭😭ほんと、1人なら行けるのにーですよね🫣
食べたい、、🙃- 6月29日
-
まーるまる
また来週涼しく?なりそうなのでそのときに買いに行こうと思います✨✨
下の子同じ月齢ですね❤️
10月生まれですか?
うちは、離乳食なかなか進みが悪く、ズリバイもせず、なんだか不安な日々を送っております。。。
娘さんはいかがですか?😊- 6月29日
-
ママーリ
ほんとですね!女の子も同じ💓
10月生まれですー🥰うちは離乳食はまずまず食べてくれてます🥺上の子の時は食べてくれなくて悩んでましたが今回は今のところスムーズです❣️
うちは寝返り返りがずーっと出来ないです😂💦
夜中ってまだ起きますか??🤔- 6月29日
-
まーるまる
食べてくれていいですねー✨
逆にうちは上の子はパクパク食べてくれてので、今回焦ってます💦
寝返り返りなかなかできないですよね!
うちも、なぜか寝てる時はコロコロ寝返り返りしてるのですが、起きてる時はできないみたいで泣いて呼ばれます🤣笑
夜は5ヶ月くらいから起きないです🍀
ミルクだからだと思います🍼- 6月29日
-
ママーリ
食べてくれないと焦りますよね😭分かります😭😭でもうちの長男は食べなかったのに今ではめちゃくちゃ食べるので娘さんも大丈夫だと思いますよ❣️
5か月から起きないんですねー🥺うちは早くから完ミなんですけど中々夜通し寝てくれなくて😮💨離乳食始まったら…2回食になったら…って事あるごとに期待しちゃうんですけど中々です😣
でもほんとに2人目って可愛いしかないですよね😭💓💓- 6月29日
-
まーるまる
いつか食べてくれますかね😭😭
たまにイライラしちゃって、自己嫌悪です。
そうなんですね💦睡眠も個人差ありますもんね😣😣
離乳食は食べないけど寝るのはなんとか上手いみたいです😅💧
夜中に起きるのしんどいですし、早く夜通し寝てくれる日がくるといいですね✨
二人目はやっぱりかわいいです❤️
上の子もかわいいですが、女の子ですし、二人目の余裕もありますし、やっぱり違います😍❤️❤️
お兄ちゃんは妹さんに優しくしてくれていますか?
うちは調子いいとお世話とかしてくれますが、まだ基本的に嫉妬心やヤキモチが断然上回ってます😵💫- 6月29日
-
ママーリ
女の子は洋服選びも楽しいですよね💓💓
上の子の時はなんだか毎日必死で、こんなに可愛い姿を少し見逃してたのかなって悲しさもあります😅
お兄ちゃんは、下の子生まれてから我関せずな感じで、ヤキモチ妬くこともなければ、お世話する事もないです🤣🤣最近、下の子も少しずつ自分で動き始めてきたので、それでちょっと気にしたり、オモチャ取られそうになると怒ったりは少しずつするようになりました🤣🤣
意外とドライで赤ちゃん返りとか無かったです😳それはそれでちょっと寂しいです😂👍- 6月29日
-
まーるまる
女の子の服、お店で見ているとレパートリー多すぎて楽しいです❤️
お兄ちゃん、赤ちゃん返りもなくドライだったなんてしっかりしているんですね✨✨
うちは4歳まで一人っ子できちゃったので甘えん坊で、、、。下が生まれてからも上の子を気にして生活するようにはしているのですが、やっぱりママやパパをとられた感が大きいようです😣
兄妹は仲良く育ってほしいなと思います😊❤️- 6月29日
-
ママーリ
タッチして歩けるようになってきたらもっとレパートリー増えそうですよね💓😆
甘えん坊さん可愛いですね🥺男の子って感じです🥰
上の子優先って思いつつも、やっぱり小さいと手はかかっちゃうから難しいところですよね😅💦もう少ししたら兄妹で仲良く遊べるようになりますかねー😊👍
お互いにお兄ちゃんと8か月レディの子育て頑張りましょう😆✨- 6月29日
-
まーるまる
はじめてのママリさんとお話できて楽しかったです❤️
これからも頑張りましょうね😆✨
ありがとうございました。
おやすみなさい★- 6月29日
-
ママーリ
私もとても楽しかったです💓
マックも早く食べましょうね🤣👍💓
こちらこそ本当にありがとうございました😊🌻
おやすみなさい😴⭐- 6月29日