20wの検診で性別が分からず、赤ちゃんが横向きで見えにくい状態だった。先生は女の子の可能性を示唆したが、断定は難しいと伝えた。将来、男の子のシンボルが見える可能性もあるかもしれない。
今日から20wスタートで検診がありました(*´꒳`*)
前回の16wの検診の時に性別見てもらったんですが
みえないところにいるね〜(´・ω・`)とのことで
1ヶ月楽しみに待っていました。
今日検診で見てもらったところ
お腹の中で横向きでいるらしくまたもや見にくい位置にいました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
先生に頑張って診てもらったら見えにくいけど見えないから女の子かなあ…と言われました。
でもまだ女の子と断定できるものが見えていないのでなんとも言えないとのこと…
ってことは、
このあと頭が下向きになって見えるようになった時
もしかしたら男の子のシンボルが見えてもおかしくないってことですよね(´・ω・`)?
赤ちゃんずっと横向きで性別見にくかった人いますか?(´・_・`)
- くまたん(7歳)
さゃぼ
私も同じですw✨16週目で分かるかなぁーってドキドキしていったら逆さ向いててわからず…20週になったらなんとか分かるかなぁーってワクワクしてたら…『んー多分お嬢さんかな?まだ確定じゃないけどね〜』って言われました(^◇^;)💦くまたんさんの顔つきとか代わったとか友達に言われたりしましたか?言われた男の子の可能性もあるかも…まだまだ4週先が長いですが、気長に我が子待ちましょう💓
おのママ
私のお腹の子は、性別分かったのが、24周目の検診時でした(*^_^*)
ママの顔つきで、どっちか分かるという話もあるようで、自分の場合、顔つきがキリッとしてきたねと言われたので、男の子かなと思っていたら、やはり男の子でした(*^_^*)
どちらにしても、元気ならそれで十分ですよね(#^.^#)
コメント