コメント
ねこ
ゲップ出す時うちも泣いてました。
ゲップが出ずに泣いてるってことでもなくてですか?
出ずにいると下がるのかケロッと遊び出しますけど吐き戻ししたりオナラが増えたりしてました。
参考までに。
ねこ
ゲップ出す時うちも泣いてました。
ゲップが出ずに泣いてるってことでもなくてですか?
出ずにいると下がるのかケロッと遊び出しますけど吐き戻ししたりオナラが増えたりしてました。
参考までに。
「遊び」に関する質問
小学校1年生の筆箱を探しています! どんなタイプが使いやすいか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ・えんぴつ5~6本 ・12~15cm定規 ・赤青鉛筆 ・消しゴム ・ネームペン これを入れるみたいです! ギリギリのサイズでいい…
春から小学生です🌸 おすすめのGPS教えてください! ・学童なのでほとんど帰りはお迎え🚗 ・ひとりでまだ習い事や遊びには行かせる予定なし ・目的は主に、たまに(週一ほど)学童なしで帰る時の安心材料 なので、トーク…
質問ではないのですが… 失礼します。 吐かせて下さい。 明日、また毒親が家に来ます。 フェリー代かけて、美容室代とバス代をかけて。 泊まらないように美容室を予約入れてくれればいいなって。本当思います。 来たら来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
そういえば最近ゲップが出にくく、オナラが増えていました…!
ゲップが出たら収まったのでまさに回答いただいた通りでした!
授乳の体勢など、見直してみます!