コメント
はじめてのママリ🔰
親の友人が金利バカ高いけど朝鮮系の銀行で組んでました。
返済は終わってて5年経ってないブラックリストに載ってる間です
はじめてのママリ🔰
親の友人が金利バカ高いけど朝鮮系の銀行で組んでました。
返済は終わってて5年経ってないブラックリストに載ってる間です
「住まい」に関する質問
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
住まい人気の質問ランキング
らっこ
返済は完済されてるんですね?
はじめてのママリ🔰
はい、返済を済んでから5年は経たないと組めないので、その期間中に組んでます。普通の銀行とかは組めないのですが。朝鮮系の銀行なら組めたみたいです。
返済が終わってないと
組めないと思います。
らっこ
朝鮮系も銀行あるんですね、、😳
はじめてのママリ🔰
あんまりのなのしれてない
銀行なので5〜8パーセントとかいってた気がしました!
ブラックの保存期間?終わってから
フラット?か労金に切り替えたって聞きました。
らっこ
切り替えることも出来るんですね!!
はじめてのママリ🔰
借り換えができます!
フラットでも1.4とかなので、
5〜8くらいから1まで下がるのはかなり返済下がると思います