住まい ブラックリストに載ってるのに住宅ローン組めた方いますか? ブラックリストに載ってるのに 住宅ローン組めた方いますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2 住宅ローン ラック らっこ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親の友人が金利バカ高いけど朝鮮系の銀行で組んでました。 返済は終わってて5年経ってないブラックリストに載ってる間です 6月29日 らっこ 返済は完済されてるんですね? 6月29日 はじめてのママリ🔰 はい、返済を済んでから5年は経たないと組めないので、その期間中に組んでます。普通の銀行とかは組めないのですが。朝鮮系の銀行なら組めたみたいです。 返済が終わってないと 組めないと思います。 6月29日 らっこ 朝鮮系も銀行あるんですね、、😳 6月29日 はじめてのママリ🔰 あんまりのなのしれてない 銀行なので5〜8パーセントとかいってた気がしました! ブラックの保存期間?終わってから フラット?か労金に切り替えたって聞きました。 6月29日 らっこ 切り替えることも出来るんですね!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 借り換えができます! フラットでも1.4とかなので、 5〜8くらいから1まで下がるのはかなり返済下がると思います 6月29日
らっこ
返済は完済されてるんですね?
はじめてのママリ🔰
はい、返済を済んでから5年は経たないと組めないので、その期間中に組んでます。普通の銀行とかは組めないのですが。朝鮮系の銀行なら組めたみたいです。
返済が終わってないと
組めないと思います。
らっこ
朝鮮系も銀行あるんですね、、😳
はじめてのママリ🔰
あんまりのなのしれてない
銀行なので5〜8パーセントとかいってた気がしました!
ブラックの保存期間?終わってから
フラット?か労金に切り替えたって聞きました。
らっこ
切り替えることも出来るんですね!!
はじめてのママリ🔰
借り換えができます!
フラットでも1.4とかなので、
5〜8くらいから1まで下がるのはかなり返済下がると思います