※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

経験上でも口コミでもかまいません!これは大変!っていうパートの職種、教えてほしいです!

経験上でも口コミでもかまいません!これは大変!っていうパートの職種、教えてほしいです!

コメント

ファーストフードの昼はヤバいです😂
ドライブスルーもあるところだったのでてんてこ舞いでした🍔
相当要領が良くて頭の良い人じゃないと出来ないなと感じました🥲私は向いてないので野菜切ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えただけで大変そうですね..
    参考になりました!
    ありがとうございます☺️

• 6月29日

外来クラークやってますが大変というか忙しいです🥺
忙しさにも波がありますが忙しい日はあっという間に帰る時間です😂
暇で時間経つの遅いよりは全然いいですけど…笑

でもその分、1日やり切った達成感はあります 笑笑

はじめてのママリ🔰

職種ではないのですが、従業員が少なすぎる職場は吉とでるか凶とでるか...という感じですね😭
どんなに大変な仕事でも、気が合う優しい人たちだったらいいけど🙃💭

私は去年派遣で工場のピッキングをしてましたが、ピッキング部署が私と先輩の2人だけで、その先輩がめちゃくちゃコミュ症だし仕事の教え方が下手だし常にキレ口調だし、耐えられなくて6日で辞めました😂