妊娠・出産 横山病院で分娩中にスマホでビデオ通話できるか気になります。スタンドは用意されていますか? 山形市の横山病院で、コロナ渦で出産された方にお聞きしたいのですが、分娩中に旦那とLINEビデオ通話つなぎたいのですが、スマホのスタンドとか、分娩室に置いてありますか?自分で持ち込まないとダメな感じですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 出産 山形県 分娩中 横山病院 山形市 LINE スマホ 分娩室 くまくま(7歳) コメント うさ🐰 スマホスタンドありました! 6月29日 くまくま お返事ありがとうございます💓 スタンドあるのですね!知れて良かったです! ちなみに、お産中に旦那さんや上の子とLINEビデオ通話とかつなぎましたか🥺? 来月出産予定なのですが、わたしも上の娘が同じ4歳で、お産の姿見せるかどうかめっちゃ悩んでて💦 参考までにもし良ければ教えてください🙇 6月29日 うさ🐰 私は出産後にLINEビデオ、通話しましたが、看護師さんに聞いたら陣痛中からずっと繋ぎっぱなしの人もいるよーと言っていました! ただタイミング合わなくて旦那さんがトイレに行ってる間に産まれたーとか(笑) あと私は出産後助産師さんが赤ちゃんを処置してる所をずっと動画撮ってました! くまくまさんがしたいようにするのが1番だと思います😊 6月30日 くまくま 陣痛はじまる時間帯とかにもよりますよね!💦出産後にするくらいが丁度いいのかもですね☺️! わたしも産んだ直後に余裕があったら、貴重なシーンを動画に残せたらと思いました👶✨ 丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございます😭❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
お返事ありがとうございます💓
スタンドあるのですね!知れて良かったです!
ちなみに、お産中に旦那さんや上の子とLINEビデオ通話とかつなぎましたか🥺?
来月出産予定なのですが、わたしも上の娘が同じ4歳で、お産の姿見せるかどうかめっちゃ悩んでて💦
参考までにもし良ければ教えてください🙇
うさ🐰
私は出産後にLINEビデオ、通話しましたが、看護師さんに聞いたら陣痛中からずっと繋ぎっぱなしの人もいるよーと言っていました!
ただタイミング合わなくて旦那さんがトイレに行ってる間に産まれたーとか(笑)
あと私は出産後助産師さんが赤ちゃんを処置してる所をずっと動画撮ってました!
くまくまさんがしたいようにするのが1番だと思います😊
くまくま
陣痛はじまる時間帯とかにもよりますよね!💦出産後にするくらいが丁度いいのかもですね☺️!
わたしも産んだ直後に余裕があったら、貴重なシーンを動画に残せたらと思いました👶✨
丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございます😭❤️