コメント

うさ🐰
スマホスタンドありました!
うさ🐰
スマホスタンドありました!
「分娩中」に関する質問
只今出産する為入院中。 質問なのですが、出産当日(分娩中)って親と義理親に連絡しそして病院に来るのが普通なのですか? 又上記の質問がNOの場合出産直後(当日や翌日)に親や義理親はお見舞いに来るのが普通ですか? …
今年の11月出産予定です。(初産) 検討中の産院と無痛分娩について先輩ママさんたちにぞ相談です! 東京都町田市「愛育ベスクリニック」 横浜市緑区長津田「プラタナス産婦人科クリニックながつだ」 両院について知って…
妊娠が分かり産院選びをしようと思っています。 そこで、分娩中に動画撮影を許可してくれる産院がいいなと思っているのですがどこもHPにはそのような事の記載が無く悩んでいます 大体相談すれば許可は出るものなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまくま
お返事ありがとうございます💓
スタンドあるのですね!知れて良かったです!
ちなみに、お産中に旦那さんや上の子とLINEビデオ通話とかつなぎましたか🥺?
来月出産予定なのですが、わたしも上の娘が同じ4歳で、お産の姿見せるかどうかめっちゃ悩んでて💦
参考までにもし良ければ教えてください🙇
うさ🐰
私は出産後にLINEビデオ、通話しましたが、看護師さんに聞いたら陣痛中からずっと繋ぎっぱなしの人もいるよーと言っていました!
ただタイミング合わなくて旦那さんがトイレに行ってる間に産まれたーとか(笑)
あと私は出産後助産師さんが赤ちゃんを処置してる所をずっと動画撮ってました!
くまくまさんがしたいようにするのが1番だと思います😊
くまくま
陣痛はじまる時間帯とかにもよりますよね!💦出産後にするくらいが丁度いいのかもですね☺️!
わたしも産んだ直後に余裕があったら、貴重なシーンを動画に残せたらと思いました👶✨
丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございます😭❤️