妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、おりものの臭いが変化して不安です。生臭い匂いがしたことがあり、心配です。同じ経験をした方いますか? 不安になったので質問させていただきます。 現在妊娠7ヶ月です。 おりものの臭いについてですが、 最近酸っぱい臭いが多かったのですが、 つい4日前くらいに生臭い匂いがしました。 そのおりもの以外はまた酸っぱい臭いに戻ったのですが、、 一度だけなので昨日の妊婦健診のときは聞かなかったのですが 改めて考えると少し不安なので、、、 どなたか経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おりもの 妊娠7ヶ月 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント たあ オリモノの臭いや質感が違うなーと思った時ありました! 医者に見てもらったらカンジダでした😟😟😟 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうでしたか、、😫 質感は変わりなかったのですが、気になったら調べてみてもらった方が良さそうですね💦 ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうでしたか、、😫
質感は変わりなかったのですが、気になったら調べてみてもらった方が良さそうですね💦
ありがとうございます😊