お金・保険 先日協会けんぽからおそらく出産の時と思われる情報が記載済の高額医療… 先日協会けんぽからおそらく出産の時と思われる情報が記載済の高額医療費支給申請書が届き、返送しました。 思いもよらなかった分なのでお小遣いを頂いた気分でわくわく待っています😇 返送してから、どれくらいで振込されるのでしょうか。 また、その申請書が届いたのに不支給になる事はあるのでしょうか。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 出産 医療費 高額医療 申請 お小遣い きなり(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は高額療養費いつも2週間くらいで振り込まれてます🍀*゜ 不支給になることはないかと! 振り込まれる日の前日か当日あたりに協会けんぽからハガキが届きます😌🙌 6月28日 きなり ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなり
ありがとうございます!