子育て・グッズ 完母なのですが、最近出が悪くなったように思います。体重は生後3か月で… 完母なのですが、最近出が悪くなったように思います。体重は生後3か月で6.5キロで増えは悪くないのですが飲めているのかな?と。100日で母乳って出るか出ないか決まっちゃうのでしたっけ?あと数日で4ヶ月なのでもう増えないですか?ミルクあげようにも哺乳瓶拒否のミルク飲んでくれません…離乳食食べてくれればまだ安心しますがまだあと1ヶ月あるし心配です😢 最終更新:2022年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 完母 哺乳瓶拒否 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲んだ後寝たり、ご機嫌に遊んでるなら足りてると思いますよ😊 6月28日 にゃん。 出が悪くなったと私も感じることありますが、助産師さんに相談したら、飲む量増えてるから、そう感じてるかもしれないと言われました!🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント