妊活 ドゥテストの排卵検査薬ですが判定線が真っ白ってこともあり得るんでし… ドゥテストの排卵検査薬ですが 判定線が真っ白ってこともあり得るんでしょうか?😂💦 ちなみに生理前なのですが真っ白は見たことなかったので戸惑ってます… その場合妊娠はあり得ないですよね?😂 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理前 はじめてのママリ コメント きなこ 私は真っ白は見たことない(常にうっすら線が出る)ですが、ママリ見てると真っ白!って人もいたのであり得ることだと思います🤔 妊娠の可能性は薄いかもしれません😭 6月28日 はじめてのママリ 熱も下がってきたので可能性無さそうです😣 残念です🥺💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱も下がってきたので可能性無さそうです😣
残念です🥺💦