コメント

なちょん
私も予想ですが今5w2dです!
仕事の都合上、病院に行けるのが来週なのでそれまで不安とドキドキで1日が長いです、、
お互いこのまま成長して元気に生まれますように👶
なちょん
私も予想ですが今5w2dです!
仕事の都合上、病院に行けるのが来週なのでそれまで不安とドキドキで1日が長いです、、
お互いこのまま成長して元気に生まれますように👶
「胎芽」に関する質問
いつもこちらでお世話になっています。 体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした( ;∀;) 大きさも胎嚢が1.05cmと小さいです。。 2番目の数字が0.26センチ(卵黄の大きさ?) 素人にはわからないのですが、胎芽みえない…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
6w1d 胎嚢確認のみ 妊婦初診で胎嚢8.5ミリ、胎芽と卵黄嚢の確認が できず、週数にしては少し小さいような気がするのですが… 週数では心拍確認できると思っていたので この時点で確認できない、2週間後に再診ですが とっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
予定日とても近そうですね🥰🙌
わかります。。毎日不安になります😥次の検診で心拍確認できるか色々考えてると不安が、、😣
お互い頑張って元気に生まれますように☺️✨