※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦7ヶ月🤰この時期みなさん体重どのくらい増えましたか?体重管理の過ごし方どんな感じでした?

妊婦7ヶ月🤰
この時期みなさん体重どのくらい
増えましたか?

体重管理の過ごし方どんな感じでした?

コメント

えりか

私も7ヶ月に入りました🤰
トータルで7㌔増加してます🫠食べづわりだったので初期に4㌔増えました🥲
そろそろ指導入りそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動とかなんかしてますか?

• 6月28日
ミニー

27w5dで3kg弱でした!
夜はトマトや豆腐だけで過ごしてました😂

• ミニー

ミニー

1人目が元に戻るまで1年かかって大変だった思いがあって
    産後のダイエットが物凄く嫌なのでめちゃくちゃ頑張りました😂
    8ヶ月頃から夜はほぼ食べなかったです😅

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

え!初めの体重から3キロしか増えてないんですか?🥹🥹いいですね〜

aoka

今のところ4〜5キロ増えました!途中で胃腸炎になり2キロ減りましたが、食べれるようになったらすぐに戻りました!この前病院では今赤ちゃんが成長期だから節制しずにもっと食べちゃっていいよーと言われたけど調子にのったらすぐ増えるのでドキドキしてます笑

mamari

今5.5キロ程増えました😭
胃も圧迫されかなりキツイのに出産までまだ日もあれば、仕事もあり辛いです😂笑

🐻

食べ悪阻だったので7kg増えてました🤣