コメント
みかん
沖学園のところの月のうさぎ保育園は、英語や体操の時間があるそうです。
ただ人気でかつ定員が少ないので激戦らしいですが😅
バス送迎はわからないです💦
みかん
沖学園のところの月のうさぎ保育園は、英語や体操の時間があるそうです。
ただ人気でかつ定員が少ないので激戦らしいですが😅
バス送迎はわからないです💦
「保育園」に関する質問
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
今度、保育園のお友達のお家にご招待されました。 もうひと家族きます。 手土産は何が良いと思いますか? 夕飯は用意してくれると言ってくれていますが、まだわかりません💦 みなさんなら、何が嬉しいですか?
完ミ、今1歳1ヶ月です。 0歳から保育園に預けています。 ほぼ卒ミで、自宅では特にミルクを飲ませていませんが、平気なようです。 ただ、園では水分補給の関係もあり、ミルクを昼の1回だけ飲ませているようです。昼食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
博多区は激戦区だと聞きました。
なおかつ上の保育園は定員も少ないため更に激戦で、入園できるまで何年も待つ人もいるそうです😥
happy
お返事ありがとうございます🌸
そうなんですね!ありがとうございます😭激戦区なんですね!
調べてみます😭
happy
今通っている保育園が、012歳のところなので、また保活がんばります😂
ありがとうございました😭