子育て・グッズ 福岡市博多区でバス送迎のある保育園や英語・体操のカリキュラムがしっかりしている保育園を知っている方、情報を教えてください。 福岡市博多区でバス送迎のある保育園を知っている方、教えてください😭 それから、英語や体操などカリキュラムがしっかりしている保育園も知りたいです😫 ピンポイントすぎてお返事無いかな🤣 情報ある方はおしえてください。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2 英語 保育園 バス 体操 福岡市 happy(2歳10ヶ月) コメント みかん 沖学園のところの月のうさぎ保育園は、英語や体操の時間があるそうです。 ただ人気でかつ定員が少ないので激戦らしいですが😅 バス送迎はわからないです💦 7月3日 happy お返事ありがとうございます🌸 そうなんですね!ありがとうございます😭激戦区なんですね! 調べてみます😭 7月8日 みかん 博多区は激戦区だと聞きました。 なおかつ上の保育園は定員も少ないため更に激戦で、入園できるまで何年も待つ人もいるそうです😥 7月8日 happy 今通っている保育園が、012歳のところなので、また保活がんばります😂 ありがとうございました😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
お返事ありがとうございます🌸
そうなんですね!ありがとうございます😭激戦区なんですね!
調べてみます😭
みかん
博多区は激戦区だと聞きました。
なおかつ上の保育園は定員も少ないため更に激戦で、入園できるまで何年も待つ人もいるそうです😥
happy
今通っている保育園が、012歳のところなので、また保活がんばります😂
ありがとうございました😭