コメント
(๑・̑◡・̑๑)
これ虫歯なんですかね?
なんか着色っぽい気が…
上の子も前の一本だけこんな感じになってたので歯医者でクリーニングしてもらったら落ちましたよ!
(๑・̑◡・̑๑)
これ虫歯なんですかね?
なんか着色っぽい気が…
上の子も前の一本だけこんな感じになってたので歯医者でクリーニングしてもらったら落ちましたよ!
「保育園」に関する質問
卵のアレルギーチェック、どのように進めましたか? 卵を食べさせたい日に体調が悪かったりして延期したりを繰り返していたため、思うように進まないままもうすぐ11ヶ月を迎えます。 来月には1歳になり、保育園入園も考…
3歳児の保育園についてです。 4月に小規模から定員150名の大きな保育園に転園しました。 今までは8人しかいなかったのが20人のクラスになり娘が未だにうまく馴染めておらず、 先生達は皆いい方だと思うのですが人数が…
授業中座っていられない子供が増えたと聞くのですが、なぜでしょうか?🤔 自由保育型(子供達のやりたいこと尊重)の保育が増えたから? TVやスマホ、ゲームなどが溢れているから? しからない育児になっているから? 体罰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るもも
最初同じ歯医者さんで診てもらったときは着色って言われたんですけど、今回は虫歯になりかけだと…😥
クリーニングとかしてもらえるんですね😳
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね…
クリーニングしてもらえましたよ!
でも暴れたりするなら厳しいかもですね(泣)
上の子は大人しく出来るのでやってくれたのかもです…機械入れてやってたので!
るもも
やっぱり暴れてたら難しいですよね😂
大人しく歯医者さんで座ってられる日は来るのかな…🤦🏻♀️