コメント

はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます🎉
性別って気になりますよね☺️
まだ9wだと性別の判定は難しいと思いますが、私は15wに男の子だと分かりました!
男の子でも女の子でも我が子はほんっとうに可愛いので、どちらでも楽しみですね💗
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます🎉
性別って気になりますよね☺️
まだ9wだと性別の判定は難しいと思いますが、私は15wに男の子だと分かりました!
男の子でも女の子でも我が子はほんっとうに可愛いので、どちらでも楽しみですね💗
「エコー」に関する質問
腹が立ったので呟かせてください🙇♀️妊婦健診のエコーでベビのお顔がお腹にくっつき過ぎて写りが悪いことがほとんどなんですが旦那に見せるとブッサイク、豚やんと言われました。その時は流しましたが普通にありえないで…
妊娠超初期です!体外受精の胚盤胞移植をして、はじめてだったのですが、先日判定日で、妊娠おめでとうと言ってもらいました(^^。)ただ、エコーでもまだ見えない週数で、hcgの数値で妊娠判定が出ました! お腹や胸の張り…
28週の健診で性別を教えてもらいました! 教えてもらう前から周りの人みんなにお腹の出方や顔つきで次は男の子だと思うと言われていてママリでも男の子の意見が多かったです!コメント欄の写真が男の子っぽいと言われたエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
こんにちは☀️
ありがとうございます😭💓
ようやく授かれたので早く服見に行きたいなーとか考えてしまいます😂💓
男の子でも女の子でも絶対可愛いですよね🥰
今から楽しみです((o(。>ω<。)o))