コメント

ママリ
我ながらなかなか良い条件で求人出してますが、ずっと求人出してます。
理由としては…
●応募が少ない
●応募があっても面接まで行かない
●すぐ辞めてしまう
ですね💦
ちなみに飲食店で日曜定休日、週2、2時間からOK、まかない有、時給は私の地域ではいい方です😇

退会ユーザー
理由はわかりませんが
実際は募集してないけど
ずっと出し続けてる所もあるらしいです!😳
ママリ
我ながらなかなか良い条件で求人出してますが、ずっと求人出してます。
理由としては…
●応募が少ない
●応募があっても面接まで行かない
●すぐ辞めてしまう
ですね💦
ちなみに飲食店で日曜定休日、週2、2時間からOK、まかない有、時給は私の地域ではいい方です😇
退会ユーザー
理由はわかりませんが
実際は募集してないけど
ずっと出し続けてる所もあるらしいです!😳
「求人」に関する質問
3/10からレジのパートで働いています。 今まで4年養豚の仕事をしていて、次の仕事も養豚で探していましたが中々出ず、諦めて自宅近くのレジのパートに応募しました。 働き始めて1週間くらいです。 旦那も養豚をしている…
転職するので求人見ているのですが、 8:15~17:10の内の4時間以上とあったので ①9:15~17:10で希望しようかなと思いました。 ただ、残業月20時間以内と記載されていたので この希望だと1時間残業すると18:10までで、 希望…
3歳と1歳の子どもがいる専業主婦です(歳の差夫婦) 結婚してすぐ上の子が出来たので 約5年程専業主婦です 別に好きで専業主婦してません 外に働きに行きたいとも何回も言っていて 求人を見つけてもそんな仕事がしたいの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いろんな理由があるんですね😞💦面接まで行かない、というのは応募したかたと条件で折り合いがつかないとかでしょうか💦
ママリ
面接時間決めて、相手の都合も聞いて明日の2時に決めたとしたら、来ません。笑 場所わからないのかと思って電話しても出ません。笑 インターネットの応募なんて電話すら出ません🤣
はじめてのママリ🔰
えー!信じられませんね😅
気軽に応募しちゃってるんですかね…何て失礼な…
募集される側の大変さがわかりました😞💦ありがとうございます。
ママリ
信じられないですよね🙁こんな場合もあるので、頭の片隅にでも置いといてください😋頑張ってくださいね🔥