コメント

ママリ
我ながらなかなか良い条件で求人出してますが、ずっと求人出してます。
理由としては…
●応募が少ない
●応募があっても面接まで行かない
●すぐ辞めてしまう
ですね💦
ちなみに飲食店で日曜定休日、週2、2時間からOK、まかない有、時給は私の地域ではいい方です😇

退会ユーザー
理由はわかりませんが
実際は募集してないけど
ずっと出し続けてる所もあるらしいです!😳
ママリ
我ながらなかなか良い条件で求人出してますが、ずっと求人出してます。
理由としては…
●応募が少ない
●応募があっても面接まで行かない
●すぐ辞めてしまう
ですね💦
ちなみに飲食店で日曜定休日、週2、2時間からOK、まかない有、時給は私の地域ではいい方です😇
退会ユーザー
理由はわかりませんが
実際は募集してないけど
ずっと出し続けてる所もあるらしいです!😳
「パート」に関する質問
9月から時短勤務で仕事復帰です。やっていけるか不安すぎて病みそうです…笑パートで働きたいなあなんて思っちゃいます。フルタイムだと早番でも18:30終わりなので保育園のお迎えもギリギリです😱時短で働いていたけど、…
3歳、1歳 4月保育園入園しました。 世のママたち、洗礼凄すぎませんか?笑 生きてますか?🤣 パートなんですがパートの週3ですら行けません。兄弟で必ずうつしあい、時間差で毎週熱。 咳鼻水。もう、薬飲んでないときあ…
戸建てに住まれてる方、どうでもいい質問すみません...🥲💦 戸建て購入に向けて色々動いている段階なのですが質問があり… 今はアパートで、ワンフロアのみで小さいので夜中のトイレとかあんまり怖いと思わないのですが昨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いろんな理由があるんですね😞💦面接まで行かない、というのは応募したかたと条件で折り合いがつかないとかでしょうか💦
ママリ
面接時間決めて、相手の都合も聞いて明日の2時に決めたとしたら、来ません。笑 場所わからないのかと思って電話しても出ません。笑 インターネットの応募なんて電話すら出ません🤣
はじめてのママリ🔰
えー!信じられませんね😅
気軽に応募しちゃってるんですかね…何て失礼な…
募集される側の大変さがわかりました😞💦ありがとうございます。
ママリ
信じられないですよね🙁こんな場合もあるので、頭の片隅にでも置いといてください😋頑張ってくださいね🔥