※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

なかなか好条件なのにずっと求人が出てるパートって何か人が集まらない事情があるのですかね😅

なかなか好条件なのにずっと求人が出てるパートって何か人が集まらない事情があるのですかね😅

コメント

ママリ

我ながらなかなか良い条件で求人出してますが、ずっと求人出してます。
理由としては…
●応募が少ない
●応募があっても面接まで行かない
●すぐ辞めてしまう
ですね💦
ちなみに飲食店で日曜定休日、週2、2時間からOK、まかない有、時給は私の地域ではいい方です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いろんな理由があるんですね😞💦面接まで行かない、というのは応募したかたと条件で折り合いがつかないとかでしょうか💦

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

面接時間決めて、相手の都合も聞いて明日の2時に決めたとしたら、来ません。笑 場所わからないのかと思って電話しても出ません。笑 インターネットの応募なんて電話すら出ません🤣

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!信じられませんね😅
    気軽に応募しちゃってるんですかね…何て失礼な…
    募集される側の大変さがわかりました😞💦ありがとうございます。

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

信じられないですよね🙁こんな場合もあるので、頭の片隅にでも置いといてください😋頑張ってくださいね🔥

• 6月28日

理由はわかりませんが
実際は募集してないけど
ずっと出し続けてる所もあるらしいです!😳