その他の疑問 静岡市駿河区、葵区近辺でおすすめの幼稚園、こども園があれば教えてほ… 静岡市駿河区、葵区近辺でおすすめの幼稚園、こども園があれば教えてほしいです。引っ越してきて全く知り合いがいないので情報あれば教えていただけると幸いです。 園児の人数多め少なめや英語教育あり、制服有無や給食情報、保育時間や先生の雰囲気などが聞きたいです、宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 3 教育 英語 保育 おすすめ 幼稚園 給食 先生 園児 こども園 服 静岡市 引っ越し ゆり(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 駿河区も葵区も範囲がかなり広いのでもう少し限定するといいかもしれませんね😄 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント