コメント

𝖸𝖴𝖱𝖨♡
去年の11月に出産しました✨
①分娩室に入ってから、分娩室からでるまで立ち会い可能てした。
②面会は無しでした。
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
去年の11月に出産しました✨
①分娩室に入ってから、分娩室からでるまで立ち会い可能てした。
②面会は無しでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
高齢出産となります。広島市民病院が良いとネットでは買いてありますし総合病院なので安心なのではないかと思っていますが、口コミであまり良いものを目にしません。また、昔から一度違う件で電話をしたことがありました…
子供が風邪っぽい時、病院どうしてますか? 熱ないなら行かないですか? 熱なくてもお薬もらいに行きますか? 鼻水だけ出ていて元気で熱はないです。 私がちょっとでも気になれば薬飲んで治すタイプなので、薬もらった…
白血病ではないかと心配です。 先週1週間、39℃の熱からはじまり その後ずっと微熱が続いていました。 小児科には2回行っており、アデノなど3つの検査を しましたがどれも陰性で、風邪だと言われました。 抗生剤をだされ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やのん
教えていただきありがとうございます!
ということは、分娩室に入るまでは1人ってことですね💦
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
そうです。
2人目の時も済生会だったんですが
その時はずっと助産師さんが
付きっきりでいてくれましたが
3人目の時は忙しかったのか
半分ほど1人でした💦
やのん
そうなんですね💦
1人だと辛いですね😭
教えていただきありがとうございます!覚悟決めてがんばります!