コメント

はじめてのママリ🔰
最近、サーモスのストローボトルを貰って嬉しかったです!
マグではなくストラップとかケースがついて容量も多いものです。
一気に暑くなったから…とこのタイミングでいただいて感激しました🥺
今までのマグは夜用にして日中の公園〜夜使ってます!
はじめてのママリ🔰
最近、サーモスのストローボトルを貰って嬉しかったです!
マグではなくストラップとかケースがついて容量も多いものです。
一気に暑くなったから…とこのタイミングでいただいて感激しました🥺
今までのマグは夜用にして日中の公園〜夜使ってます!
「友達」に関する質問
中学の同窓会に行きたくないです。 どうしても、人と比べてしまいます。 高校生の時もあったのですが、「誰はどこの進学校に合格した」とか、気にしてしまって。 大学も、社会人なりたての頃も… 今では、住んでる地域とか…
知人のインスタですが、非公開にしてます。私はフォローしてるので見れます。私が見るとフォロワー740人フォロー中990人なのですが、私の友達が見るとフォロワ739人フォロー中989人になります💦なぜ非公開の人が見ると、私…
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
サーモスのいいですね😍♡
急に暑くなってきて普通のストローマグじゃ心配ですもんね😭
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました!