妊娠・出産 ラムシーメソッドについて質問したいです。先週のエコーがわからないので、誰か見てくれる方いますか? ラムシーメソッドというものを最近知り、気になったので質問させてください。 先週6w5dの時のエコーなのですが、自分で見てもよくわかりません。 わかる方いたら見て頂きたいです。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d エコー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 一枚のエコーだとなんともいえないですが、どちらかと言えば女の子かと思います! ちなみにラムジーメソッドです😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ラムジーメソッドでしたか∑(゚Д゚) 間違えて覚えてました(笑) 5w5dの時のエコーも追加で貼っておきます! 6月28日 ママリ 結構どっちも際どいです🤣 胎盤に対してどっちに寄ってるかで判断するのですが、画像がエコーを動かしながら撮影されてるので、正確な胎盤の位置が分かりづらくはっきりとは言えないですね💦 また産院によってエコーって反転されるので、 もし知りたいのであればで、胎盤に対してどっち側に寄ってるか聞いたらいいかもです! 6月28日 はじめてのママリ🔰 産院によって違ったりもあるんですね∑(゚Д゚) 次の病院で聞いてみようと思います! ありがとうございます!! 6月29日 ママリ わかるといいですね😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラムジーメソッドでしたか∑(゚Д゚)
間違えて覚えてました(笑)
5w5dの時のエコーも追加で貼っておきます!
ママリ
結構どっちも際どいです🤣
胎盤に対してどっちに寄ってるかで判断するのですが、画像がエコーを動かしながら撮影されてるので、正確な胎盤の位置が分かりづらくはっきりとは言えないですね💦
また産院によってエコーって反転されるので、
もし知りたいのであればで、胎盤に対してどっち側に寄ってるか聞いたらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
産院によって違ったりもあるんですね∑(゚Д゚)
次の病院で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!!
ママリ
わかるといいですね😊