妊活 他の方の質問をみていると、排卵検査薬(ドゥーテスト)で、1日以上、陽… 他の方の質問をみていると、 排卵検査薬(ドゥーテスト)で、 1日以上、陽性~強陽性が出ている方が多いように思います。 私は12時間おきぐらいに検査して1回しか陽性になりません。 これはホルモンが足りなかったり、妊娠に不利だったりしますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー きっと普通はそんな感じだと思います🥲 私は多嚢胞かもと疑ってるので、なんじゃこれ?って感じです😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント