妊娠・出産 移植周期で着床補助のため6月上旬からプレマリンとルトラールを飲んでい… 移植周期で着床補助のため6月上旬からプレマリンとルトラールを飲んでいて6/20に移植しました。 その頃から体調がすぐれなくて、ずーーっとだるくて、3回も風邪引きました🤧 今もくしゃみが出て、鼻水が止まらなくてだるいです… フライングしたら薄めですが陽性でした。 いつも喉と鼻水なんですが、これは薬の影響も考えられますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り フライング プレマリン ルトラール 着床 陽性 体 ういの コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント