妊活 排卵2日前の人工授精で妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵2日前の人工授精で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント うめ 人工授精3回目で授かりました。 たしかに病院で排卵日を見てくれますが、それも100%正確ではないので、おりもので判断しながら人工授精した次の日にも性行為して今回授かりました。 6月28日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 初めて人工授精しましたが、金曜にhcgうち、土曜に人工授精しました! 月曜卵胞チェックいったら排卵しておらず撃沈でした!今排卵してる所?と言われました。 今日基礎体温上がったので、昨日排卵したと思われるので、人工授精から2日たってしまったので落ち込んでました。 6月28日 うめ ありがとうございます😊 初めての人工授精、不安もあったと思います。 まずはお疲れ様でした🍊 排卵日2日前だったらまだ希望はあるんじゃないですか☺️? 赤ちゃんが早くお腹に来てくれますように✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
初めて人工授精しましたが、金曜にhcgうち、土曜に人工授精しました!
月曜卵胞チェックいったら排卵しておらず撃沈でした!今排卵してる所?と言われました。
今日基礎体温上がったので、昨日排卵したと思われるので、人工授精から2日たってしまったので落ち込んでました。
うめ
ありがとうございます😊
初めての人工授精、不安もあったと思います。
まずはお疲れ様でした🍊
排卵日2日前だったらまだ希望はあるんじゃないですか☺️?
赤ちゃんが早くお腹に来てくれますように✨