子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがミルクを嫌がり、離乳食も食べない状況です。卒ミルクの検討をしています。 最近めちゃめちゃミルクを嫌がります。 最近というより、生まれてから母乳もミルクもあんまり飲まない子で、1日600〜700が最高でした。 今は飲んでも1日30mlとかです。 かと言って離乳食も全然食べません🥲 パンかおやつで生き延びてます💭 もう卒ミでもいいですかね?(;_;) 最終更新:2022年6月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 おやつ パン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめて☆ 卒ミに賛成です(*`∀´*) パンで大きくなりなさい♪ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! とても勇気づけられるコメントです🥲 パンとヨーグルト、バナナしか食べなくて、本当にこの子大きくなるのかなと心配ですが、 今は食べるものがあるだけマシと思って食べさせることにします😭🌈 6月27日 はじめて☆ パン炭水化物、ヨーグルト蛋白質、バナナビタミン… 三大栄養素コンプリートです!!安心してください。 6月27日 はじめてのママリ🔰 嬉しすぎるお言葉です😭 ありがとうございます!!!!!!! 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
とても勇気づけられるコメントです🥲
パンとヨーグルト、バナナしか食べなくて、本当にこの子大きくなるのかなと心配ですが、
今は食べるものがあるだけマシと思って食べさせることにします😭🌈
はじめて☆
パン炭水化物、ヨーグルト蛋白質、バナナビタミン…
三大栄養素コンプリートです!!安心してください。
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎるお言葉です😭
ありがとうございます!!!!!!!