妊娠・出産 先週の月曜日に帝王切開で出産して日曜日退院予定だったのですがおチビ… 先週の月曜日に帝王切開で出産して 日曜日退院予定だったのですがおチビちゃんで 体重の増えが悪く日曜日に私だけ先に退院しました 完母でやっていきたかったのですが ミルクの味に慣れてしまって帰ってきてから 母乳を吸ってくれなくなったりするでしょうか おそらく今週中には退院できると先生はおっしゃっておりました 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 帝王切開 出産 先生 しゃけだ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント