その他の疑問 モンスターズインクについて社内に、マンションみたいに部屋番号がつい… モンスターズインクについて 社内に、マンションみたいに部屋番号がついた個室?があったり、保育園のお散歩みたいなことしてましたよね。 社内の中に社宅があって、託児所があるって認識でいいんですかね〜?😃 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 4 保育園 マンション 社宅 散歩 託児所 みいこ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海外の会社の作りがどんな感じかわからないので部屋番号についてはわかりませんが、保育園のお散歩はモンスターズユニバーシティを見た感じ見学に来てるのかな?って思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント