妊娠・出産 妊娠9ヶ月、ここ2日位むくみがやばすぎる😳足首なさすぎる😳血糖の検査引… 妊娠9ヶ月、 ここ2日位むくみがやばすぎる😳 足首なさすぎる😳 血糖の検査引っかかったし 高血圧とか糖尿とかなってたらどーしよ 不安すぎる😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 むくみ ぴょん コメント 退会ユーザー 高血圧も糖尿のダブルパンチでしたが赤ちゃん元気に生まれましたよ! しんどかったのは妊娠中の食事制限くらい😗 6月27日 ぴょん それを聞いてホッとしました🥺赤ちゃんに影響及ぼすと思ったら不安すぎましたが、 元気に産まれてくれること祈ります🙂 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
それを聞いてホッとしました🥺赤ちゃんに影響及ぼすと思ったら不安すぎましたが、
元気に産まれてくれること祈ります🙂
ありがとうございます😊