コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は全く出てなかったと思いますが、今回水っぽいのが結構出てる気がします。

はじめてのママリ🔰
殆ど出てません!
入院中で看護師さんに聞いたら、今頃から増える人もいれば全然出ず臨月入って増える人もいるらしいです☝️
-
はじめてのママリ
聞いたもの教えてくださってありがとうございます😆
人それぞれなんですね!安心しました!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
1人目は全く出てなかったと思いますが、今回水っぽいのが結構出てる気がします。
はじめてのママリ🔰
殆ど出てません!
入院中で看護師さんに聞いたら、今頃から増える人もいれば全然出ず臨月入って増える人もいるらしいです☝️
はじめてのママリ
聞いたもの教えてくださってありがとうございます😆
人それぞれなんですね!安心しました!
「おりもの」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
排卵期の症状についてです🙇♀️ だいたい生理後二週間くらいで下腹部の鈍痛や便秘の症状がでて おりものにも変化があり その一週間後くらいから胸の張りや痛みがでてきて 28日周期の生理がくる ってかんじです。 今回…
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目、2人目でも全然違いますよね🤔
水っぽいと不安になります😵