カピバラ3兄弟
わかります!うちもお金ないからイライラしちゃいますが、最近は小銭稼ぎ楽しむようにしてます!ほんとにいらない服やら雑貨をリサイクルショップへ持って行ったり、メルカリしたり。断捨離できて、一石二鳥!

Kくんママ*\(^o^)/*
わかります。旦那の身勝手な行動でうちもです。
-
本当に苦労しますよねT_T
しかも借金返済で赤字なのにまた勝手に生活費を使い込みが発覚し、説教したら離婚すればいんじゃね?とかふざけたこと言ってきました´д` ;- 11月28日
-
生後2ヶ月のおかん
やばい。うちと全く一緒です!泣 結婚後、たくさんの返済のハガキが届いて。とても今は返せる額じゃなくて。弁護士さんに相談して債務整理しようかと思ってます。
毎朝、ハガキがポストに入れられるたびにビクビクして泣いてます。私のじゃないのに。
イライラしすぎて思考停止してしまいますよね🙄 離婚すりゃ借金減るんか?って話ですよね。- 11月28日
-
うち今司法書士に債務整理してもらってる途中なんですが、そんな中こんな裏切り行為な上に今日の出来事です。
本当あたしは出会って6年、結婚して2年ちょっとですが、付き合っているころからデート代も毎日あたし持ちで、結婚してからはあたしの独身時代の貯金を切り崩して生活してたので貯金もなくなりあたしは旦那にストレス溜めないようにひたすら我慢してきました´д` ;なのに離婚すればいんじゃね?とか本当にありえません(-_-;)- 11月28日
-
生後2ヶ月のおかん
そうだったんですね!あのもしよければ、どのようにして今担当の司法書士を見つけたのかとか聞きたいんですが💦すいません💦
にしても旦那、懲りないですね。うちのもですが。
えーー!ではもう8年も!すごい忍耐力です!尊敬します! 涙でてきました。こんないい奥さん貰ってるのに何してるん?旦那さん!! お金は本当に大事ですよね。- 11月28日
-
旦那はそう言うの放置するタイプなんで利子が増えるだけだと思い、借金が発覚した日にスマホで借金返済とかについて検索かけてなんか借金の金額とかを入力したら相談に乗ってくれるみたいなサイトから連絡して司法書士 渋谷法務総合事務所って言うところで債務整理お願いしました´д` ;
しかも理由がギャンブルとスナックですよ(。-_-。)
あたしと子供だけ我慢して馬鹿らしくなります。
でも今日離婚すればいんじゃね?とか言われたし、変わる気ないとか言ってたから本当気持ちなくなってきますよね(-_-;)本当離婚悩みます…- 11月28日

生後2ヶ月のおかん
まとめ返信でごめんなさい💦
同じような方いて心が救われます。
コメント