2歳の女の子のおむつを隠すブルマについて相談です。70〜80サイズのかぼちゃパンツがきついので、90サイズが欲しい。西松屋やバースデイで探したが見つからず、おすすめを教えてほしいです。
2歳くらいの女の子のお子さんをお持ちの方!
ワンピースなど着る時の、おむつを隠すためのブルマ的なものってどんなの使ってますか?
またどこで買ってますか?
今まで、バースデイで昔買った薄手のベージュのブルマ?かぼちゃパンツ?を使ってたんですが、70〜80サイズなので太ももがきつそうでくっきり跡がついちゃいます😭
西松屋、バースデイ見に行ったんですが、ショートパンツはあっても90サイズのかぼちゃパンツなくて💦
ショートパンツだと、ワンピースの裾から結構見えちゃいそうだしブルマがいいんですが…
おすすめ教えていただけると助かります🙇♂️
安ければ安いほど嬉しいです🙇♂️
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
ぽんぽこ
しまむらにもワンピースの中に履くブルマみたいの売ってました!あまりワンピース着ないのでサイズはよく覚えてないですが💦
単品ではなく上下セットですがしまむらにチュニックとカボチャパンツのセット商品多く売ってます😊🌼
-
はじめてのママリ
やはりしまむらにあるんですね😍
近所にあるので行ってみます!!
ありがとうございます🙇♂️- 6月27日
-
セットで1000円くらいでした🌼
私はトップスの方が欲しくて購入しましたがスカートやワンピース着た時にカボチャパンツは履いてます😊✨
購入できると良いですね🌈- 6月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😍
ちなみにサイズは90でしたか😍?- 6月27日
-
80〜100売ってましたよ😊‼︎
- 6月27日
-
はじめてのママリ
やったー!!ありがとうございます😍
- 6月27日
ママリ
西松屋に一分丈スパッツが売ってて、それ履いてます🙆♀️
-
はじめてのママリ
一分丈スパッツ、90ありましたか😳?
見た感じ100以上しかないように見えて諦めてしまいました😭- 6月27日
-
ママリ
ありましたよー!
うちも90です🤣
西松屋の陳列よくわからないですよね😭
後ろの方にあったり、ショーパンコーナーに並んでたりします🤔- 6月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
探し方が甘かったか…
情報ありがとうございます🙇♂️💓- 6月27日
Re♡
SHEINが安いのでまとめて購入してます☺️1歳10ヶ月で86を買ってますが少し大きいです。画像のでしたら92まであります✨
-
はじめてのママリ
えっ!!かわいいしめちゃくちゃら安いですね😳✨
素敵情報ありがとうございます🙇♂️
しまむらにあるようなので、いいのがなかったらぜひ利用させていただきます😍- 6月27日
はじめてのママリ
なるほど、しまむらがありましたね!!!
近所にあるので行ってみます😍
ありがとうございます🙇♂️