愛夢
しゅふjobというサイトで見つけました☺️
平日のみ 15時ぐらいまで 子育て中でも大丈夫みたいな感じで探しやすかったので🥺
ここ
indeedで見つけました😊
みぃママ
家でハローワークのサイトを見て良さげな所があればハローワークに行き、パート先に電話してもらって色々聞きたいこと確認してました◎
ままり
タウンワークで探しました!
昔にハローワーク通ってましたが、ハローワークって介護が多いイメージです😭
愛夢
しゅふjobというサイトで見つけました☺️
平日のみ 15時ぐらいまで 子育て中でも大丈夫みたいな感じで探しやすかったので🥺
ここ
indeedで見つけました😊
みぃママ
家でハローワークのサイトを見て良さげな所があればハローワークに行き、パート先に電話してもらって色々聞きたいこと確認してました◎
ままり
タウンワークで探しました!
昔にハローワーク通ってましたが、ハローワークって介護が多いイメージです😭
「パート」に関する質問
旦那の言動どう思いますか?😩 アパートの駐車場の両隣がたまたま出かけていて車がない時があり、旦那が「今日珍しく両方いないねー!」と言いながらバックで駐車していて、私が「両側いないと私目印がなくて駐車しにくい…
現在パートです。 求職したいけど、今年41歳になります😂 書類とかで落とされやすいですかね……。 「あ、40代か、この人はいいや」みたいに裏でなるかな、と不安です。 求人票で20〜30代活躍中!ってよく見かけるので。 子…
時短ってほんとに時間短いだけですよね💦 できるだけ仕事を早く終わらせてしまいたい気持ちなのに、 仕事を終わらせるまでの時間がなさすぎて、また明日やろ、ってなります。😭他の人にも迷惑をかけているような気がしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント