コメント

ななな
娘を妊娠中
切迫など何もなく
経過も順調でしたが
臨月に入ると
片道30分以上の遠出はご遠慮ください
と病院から言われました💦

まろん
3.4時間は、私なら辞めておきます💦
破水しちゃったら、かなり焦ると思いますし、陣痛来ちゃったら痛いなか3.4時間車で耐えるのは辛いですよ😭
ななな
娘を妊娠中
切迫など何もなく
経過も順調でしたが
臨月に入ると
片道30分以上の遠出はご遠慮ください
と病院から言われました💦
まろん
3.4時間は、私なら辞めておきます💦
破水しちゃったら、かなり焦ると思いますし、陣痛来ちゃったら痛いなか3.4時間車で耐えるのは辛いですよ😭
「検診」に関する質問
離乳食についてです。 先日一歳になったばかりです。 いまだに固形のものを与えると、ブッと吹き出して 食べてくれないのでドロドロ多めにあげてるのですが 本日一才検診で相談すると、結構ドロドロだねって 言われまし…
まだ検診行っておらず、 おそらく今5週6日目なのですが、今お風呂入った時パンツ見たら茶色いおりものが少し出ていました( i _ i )💦 これって大丈夫なのでしょうか😭? 教えてください( i _ i )!!!
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ️
片道30分以上😳オーバーすぎますね😞心配だったのでやはり辞めておきますアドバイスありがとうございます🙇🏻🙇🏻
ななな
私の行っていた産科は結構厳しく
体重や食べるモノの制限も
かなりあったので
片道30分以上は大袈裟なのかもしれませんが
私自身急な破水で
すぐ来てください
からの
トラブル発生で緊急帝王切開
からの
さらに緊急手術だったので…
片道3〜4時間は