妊活 妊活についてです。排卵検査薬、基礎体温などはしてないです。今月画像… 妊活についてです。 排卵検査薬、基礎体温などはしてないです。 今月画像の通りタイミングをとったのですが 21.22日付近に排卵痛ぽい痛みとおりものが結構出ました。 まだタイミングとった方がいいと思いますか?🥹 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 妊活 排卵痛 ❤︎❤︎(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あちゃん🌥 排卵日も過ぎてますし、疲れちゃうので(笑)私だったらもうタイミング取るのはお休みします🌙 6月27日 ❤︎❤︎ ですよね!私もあんまり欲がなくてまず行為したくなくて🥹 ちょっとリラックスして待ちます🥹💖 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
ですよね!私もあんまり欲がなくてまず行為したくなくて🥹
ちょっとリラックスして待ちます🥹💖