子育て・グッズ 来週の遠出に暑さ対策が心配。1歳と2歳の子供がいるのでアイスリングは不安。他にオススメのグッズはありますか? 来週お出かけでちょっと遠出しようと計画してるんですが、この気温のままだったら暑すぎて外にいられないので何か対策したいんですが、暑さ対策皆さんはどんなことしてますか🥵? アイスリングも気になってるけど我が家は1歳と2歳だしずっと冷たい訳ではないんですよね😂? それはどうなんだろうと思ったりして購入まで至りません😅 その他オススメグッズあれば教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2022年6月27日 お気に入り スリング 2歳 グッズ 1歳 アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイスリングはすぐぬるくなります🤣気温が高いと尚更💦 あと気になるみたいで、嫌がる子はちょっとぬるくなってきたらすぐにとりたがります💦保冷剤背負うものの方が良いかもです😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりずっとは冷たくないですよね😅 対象年齢も3歳からとかですよね? そこもまだ達してないからどうなのかなと思ってました😂 保冷剤背負うやつも見てみます! ありがとうございます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりずっとは冷たくないですよね😅
対象年齢も3歳からとかですよね?
そこもまだ達してないからどうなのかなと思ってました😂
保冷剤背負うやつも見てみます!
ありがとうございます✨