コメント
はじめてのママリ🔰
アイスリングはすぐぬるくなります🤣気温が高いと尚更💦
あと気になるみたいで、嫌がる子はちょっとぬるくなってきたらすぐにとりたがります💦保冷剤背負うものの方が良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
アイスリングはすぐぬるくなります🤣気温が高いと尚更💦
あと気になるみたいで、嫌がる子はちょっとぬるくなってきたらすぐにとりたがります💦保冷剤背負うものの方が良いかもです😊
「1歳」に関する質問
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
保育園でのアレルギー対応についてどうするべきだと思いますか?下の子が4月から保育園です。 保育園では元々給食では乳、小麦、卵は使わない給食になっています。 娘は卵、乳、大豆アレルギーがあります。 しかし卵で症…
はしかどれくらい気にしてますか?💧 都内やその周辺の方! 花粉症で公園にはいけないのでどこ行くか悩んでます ショッピングモールとか、電車に乗ってお出かけしたいけど… ちなみに子供は1歳3歳でMRワクチン接種済みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりずっとは冷たくないですよね😅
対象年齢も3歳からとかですよね?
そこもまだ達してないからどうなのかなと思ってました😂
保冷剤背負うやつも見てみます!
ありがとうございます✨