コメント
はじめてのママリ🔰
アイスリングはすぐぬるくなります🤣気温が高いと尚更💦
あと気になるみたいで、嫌がる子はちょっとぬるくなってきたらすぐにとりたがります💦保冷剤背負うものの方が良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
アイスリングはすぐぬるくなります🤣気温が高いと尚更💦
あと気になるみたいで、嫌がる子はちょっとぬるくなってきたらすぐにとりたがります💦保冷剤背負うものの方が良いかもです😊
「1歳」に関する質問
友達の子ども、男の子に1歳の誕生日プレゼントを贈ろうと思います。名前入りのトートバックです!! 何色がいいですか?? 使いやすいのはどれですかね?きっとお母さんが着替えやオムツ入れたりするのかなーって思います。
自宅保育しているより働いている方が自分は楽だと感じたのですが、社員として働くとしたら子供たちが小学校あがってからの方がいいですかね?? 1歳と3歳です。 保育園が厳しすぎて7.3、7.4でもOUTなので見てもらえない時…
疲れたー😭😭😭2人目育休復帰後、3ヶ月が経ちました。 最近家で爆発しそうになります… 意志が強くよく泣く1歳、とにかく全てが遅い&ママがいい4歳、平日21時まで働く夫… 疲れてるかも😭 時短勤務だし事務職だし、楽な方だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりずっとは冷たくないですよね😅
対象年齢も3歳からとかですよね?
そこもまだ達してないからどうなのかなと思ってました😂
保冷剤背負うやつも見てみます!
ありがとうございます✨