コメント
リリ
法律上?は満1歳~小学校就学の始期に達するまでとなっているようですが、主催者側に確認するのがベストだと思います🙂
ふれあいコンサートなので0歳児もOKとしているかもしれませんし…
コンサートの会場はホールですか?
母子室(親子室)があるホールなら行っても迷惑かけることはあまりないと思いますが…
私も娘が9ヶ月の頃吹奏楽の演奏会に連れて行って母子室で鑑賞しました🙂
リリ
法律上?は満1歳~小学校就学の始期に達するまでとなっているようですが、主催者側に確認するのがベストだと思います🙂
ふれあいコンサートなので0歳児もOKとしているかもしれませんし…
コンサートの会場はホールですか?
母子室(親子室)があるホールなら行っても迷惑かけることはあまりないと思いますが…
私も娘が9ヶ月の頃吹奏楽の演奏会に連れて行って母子室で鑑賞しました🙂
「お出かけ」に関する質問
8月に義家族と旅行が決まってます。義姉家族(4人)×3、義母、私たち家族4人の大人数です。ホテルのプールに入って一泊して次の日は動物がいるテーマパーク的なところに行くんですが。何せ私が妊婦なので1日目はホテルの…
出産後の結婚式参加について お正月予定日(1人目妊娠中)で大阪に住んでいます。 3月の3連休に大親友が舞浜で結婚式をするからできたらきて欲しいと言ってくれています。 本当に行かせてほしいと思っていてどうにか行ける…
シルバーウィークの草津温泉って混みますか?🫣 遠方のため、子連れで羽田空港から行くのですが バスで5時間、、、無謀でしょうか😱 以前から夫婦ともに行きたいと思っているのですが 未就学児を連れてとなると熱海や箱根…
お出かけ人気の質問ランキング
リリ
そうですね🙂
出入口付近に座ればいいと思います😊
生の演奏はいいですよね😊✨
連れて行けるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コンサート会場は小さなホールです😊
母子室や親子室などはないですが
小規模のコンサートなので大丈夫かな?っとは思ってます。
入口の近くですぐ出入り出来るようにしてれば行けるのかなぁっと思ってるところもあります
子ども音楽に触れさせたいので
とりあえず主催者側に確認してみます!!