はじめてのママリ🔰
私も多少の出血はありましたが、鮮血ではないのであれば大丈夫と病院に言われたことあります!
一度電話で聞いてみてもいいかと思います!

ゆき
私は5~8wまでずっと茶オリが出てました(><)
けど、受診して量が増えたり、色が鮮やかになってこなければそのまま様子みていいって言われてました!
私の場合は着床の位置が出口に近かったらしいので…。
心配であれば病院へ電話して
受診の有無を確認しても
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も多少の出血はありましたが、鮮血ではないのであれば大丈夫と病院に言われたことあります!
一度電話で聞いてみてもいいかと思います!
ゆき
私は5~8wまでずっと茶オリが出てました(><)
けど、受診して量が増えたり、色が鮮やかになってこなければそのまま様子みていいって言われてました!
私の場合は着床の位置が出口に近かったらしいので…。
心配であれば病院へ電話して
受診の有無を確認しても
いいと思います!
「症状」に関する質問
生後11ヶ月、もうすぐ1才 高熱が出てます😭13日朝から 体が熱くて1日38.0〜39.0℃でした。 夜中2時に起きて39.9℃。 ほぼ40.0℃のお熱が〜😭 家にポカリしかなくて、ポカリを少し薄めて 飲ませています。 おでこだと取ってしま…
愛媛県松山市の小児科などについてです。 アレルギーの血液検査(指先などの簡易なものではなく、普通の検査です)をしてくださる小児科、アレルギー科、皮膚科などご存知ないですか? かかりつけの小児科は頼んでも血液…
同じような症状の方いましたら教えてほしいです。 親戚のおばあちゃんが2ヶ月以上右足がパンパンに浮腫んでいてしゃがんだりすることもできず、痛いようで辛い思いをしています。 かかりつけ医に相談済みで、大きな病気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント