はじめてのママリ🔰
私も多少の出血はありましたが、鮮血ではないのであれば大丈夫と病院に言われたことあります!
一度電話で聞いてみてもいいかと思います!
ゆき
私は5~8wまでずっと茶オリが出てました(><)
けど、受診して量が増えたり、色が鮮やかになってこなければそのまま様子みていいって言われてました!
私の場合は着床の位置が出口に近かったらしいので…。
心配であれば病院へ電話して
受診の有無を確認しても
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も多少の出血はありましたが、鮮血ではないのであれば大丈夫と病院に言われたことあります!
一度電話で聞いてみてもいいかと思います!
ゆき
私は5~8wまでずっと茶オリが出てました(><)
けど、受診して量が増えたり、色が鮮やかになってこなければそのまま様子みていいって言われてました!
私の場合は着床の位置が出口に近かったらしいので…。
心配であれば病院へ電話して
受診の有無を確認しても
いいと思います!
「症状」に関する質問
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
妊娠中の体調不良、どのくらいで受診しますか? 症状は大量の鼻水、喉の痛み、頭痛です。 鼻水と喉の痛みは先週くらいから、頭痛は昨日からです 妊娠していなかったら市販薬で済ませるのですが、今は下手に薬飲めないか…
旦那が昨日から38.3の熱。 ダルさ、喉痛、関節痛などの症状があります。 仕事で遠くに居て、なんとか帰ってこれそのまま病院へ行かせましたが、インフルでもコロナでもなかったそうです。 一体なに?謎です。 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント