妊娠・出産 安産祈願の腹帯に書かれた性別が当たってたよ!って方いますか?一般的に… 安産祈願の腹帯に書かれた性別が当たってたよ!って方いますか? 一般的には書かれた性別と逆の性別が産まれるなんてジンクスありますよね😊 我が家は2人とも書かれた性別そのまま当たって産まれてきてます😂 そして3人目は女の子と書かれた腹帯を受け取りました! このまま女の子だったら何か凄い‼️と笑(性別まだ分かってません) 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 安産祈願 性別 腹帯 女の子 3人目 ジンクス ︎︎はじめてのママり🔰 コメント 3人のママ 私は二人とも書かれてたのと逆の性別だったので合ってたっていえば合ってました😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント