妊娠・出産 前回の生理は4月2なら7でした。その間性交したのは5月二日で避妊はして… 前回の生理は4月2なら7でした。 その間性交したのは5月二日で避妊はしてませんでした。 いわゆる外に出すということです。 3日前に生理痛のような痛みがあったのですが、生理はまだきません。 おりものもさらさらのと白いねばりけのでるときもあります。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2015年5月16日 お気に入り おりもの 避妊 生理 妊娠 オスカ コメント 退会ユーザー 可能性あるんじゃないですか? 排卵のズレもあるし絶対とは言えませんが、、なくもないと思います。。実際私と生理期間、行為の日から症状が出るまでの日数が近いです! 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント