コメント
あいお
おしるしかもしれないですね(^^)
私もピンク色ですが、先日おしるしありました!
私はまだ生まれるまで早いので病院に連絡したら、念のため診察するか、安静にしてて下さいと言われました(..)
36wだと無理に生まれるのを止めることはないので、処置はないですが、やはり早産になってしまうので37wまではなるべく動かないようにとのことでした(^^;
退会ユーザー
こんにちは!
もしかしたらおしるしですよ!!
何だかドキドキですね(^^)
あいお
おしるしかもしれないですね(^^)
私もピンク色ですが、先日おしるしありました!
私はまだ生まれるまで早いので病院に連絡したら、念のため診察するか、安静にしてて下さいと言われました(..)
36wだと無理に生まれるのを止めることはないので、処置はないですが、やはり早産になってしまうので37wまではなるべく動かないようにとのことでした(^^;
退会ユーザー
こんにちは!
もしかしたらおしるしですよ!!
何だかドキドキですね(^^)
「おりものシート」に関する質問
なんの出血でしょうか🩸 7/8 前回の生理開始 7/28 排卵予定日 8/12 生理予定日 仲良し7/25 今日の朝おりものシートに薄ら、ピンクの出血(うっすら、擦れてついた程度) そこから出血はなく、お風呂前にトイレへ行…
おりものシートに本当に極小量の出血が付着していたのですがこれがおしるしですかね?🤔 そのあと直接陰部を拭いてもトイレトペーパーにはつきません。 第一子は突然の破水から始まったのでいまいちよく分かりません😵💫💦
妊娠5週くらいで初診はまだです。 さっき、茶おりがでました。おりものシートがちょっと汚れるくらいと、ぺーバーにもつきました。 よく初期の茶おりは大丈夫と聞くのですが、茶おりでも流産してしまうことはあるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
まだ早産なるので安静にしときます!
ありがとうございます(^O^)
あいお
おしるしの量にもよるみたいですが、ちょこっとだけなら、だいたい一週間~10日以内が多いみたいです(^^)
生理並だと当日とかありえるかもしれません(><)
お互い安静にしておきましょう(о´∀`о)