子育て・グッズ 生後6ヶ月で川崎病になり20日以上入院し、2週間後の生後7ヶ月にまた川… 生後6ヶ月で川崎病になり20日以上入院し、2週間後の生後7ヶ月にまた川崎病を再発しまた入院になりました、、 こんな事ってあり得るんでしょうか 心臓は特に異常もなく、重症というほどでも無いです 原因も分からないので不安です 同居の義父にもはじめ川崎病になった時、あれがダメだからこれがダメだからと散々言われてかなりメンタルがきて🥲 子供も心配ですが後々私が悪いとネチネチ言ってくる義父の事も嫌です疲れてきます 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 生後6ヶ月 生後7ヶ月 同居 義父 ハナ.(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント