コメント

退会ユーザー
事情をそのまま求人先に話してみてはどうですか?急いで人を探しているなら無理でしょうけど、10月くらいからの勤務の人を探しているなら、候補にいれてもらえるかも?
退会ユーザー
事情をそのまま求人先に話してみてはどうですか?急いで人を探しているなら無理でしょうけど、10月くらいからの勤務の人を探しているなら、候補にいれてもらえるかも?
「転職」に関する質問
転職したいなーと思って数カ月前から ずっとハローワークの求人をネットで見ています笑 数カ月前に受けようか迷っている途中に消えた求人が 欠員補充でまた求人が出ていました。 入った人がすぐに辞めたってことですか…
健康保険に詳しい方教えてくれてください! 主人が転職するんですが、15日に退職して17日に入社します。扶養の私は空白の1日(16日)は国民健康保険に入らないといけませんか?
転職して半年が経ち勤務時間の変更を しようと思っていて時間に悩んでいます。 今は9:00〜16:00 1️⃣8:00〜16:00 2️⃣9:00〜17:00のどちらかの勤務時間で 悩んでいます。 8:00だと🏠を7:15には子供と一緒に出ないといけな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなことあるんですね!ありがとうございます😊聞いてみたいと思います!
退会ユーザー
欠員で困っててすぐにでも働ける人が欲しい!!ということであれば厳しいとは思いますが…せっかくいい求人に出会えたのであれば、採用時期については聞いてみたらいいかと思います。働きたいのに、保育園見つからないと働けないし、空きがないと入れないし…とか、そういうのいちいち世知辛いですよね。本当どうにかしてほしいなっていつも思います。