コメント

はじめてのママリ
絶賛つわり中なのもありますが家の中です😔💦
夕方旦那が帰ってきたら外でプールして遊んだりです!
うちの近くの児童館は1日やってるのではなく時間が決まっているので中々行けず…
はじめてのママリ
絶賛つわり中なのもありますが家の中です😔💦
夕方旦那が帰ってきたら外でプールして遊んだりです!
うちの近くの児童館は1日やってるのではなく時間が決まっているので中々行けず…
「児童館」に関する質問
(身バレのため少し内容を変えています) 児童館のあるママサークルに入っています。 それが保険加入が必要で(子供が怪我した時のために)スポーツ保険?に入ります。 保険代は800円なのですが1000円でと言われたので「…
児童館でのお友達とのトラブル 数日前上の子を児童館に迎えに行った際職員の方から「お友達と喧嘩になり怪我をして、少し血が出てしまった」と伝えられました 1学年上の子たちが娘の同級生(A君とします)の帽子を数人でま…
児童館久々に行ってしきました。 自分はちゃんと笑えてたかな?変なこと言ってないかな?息子が他の子に駆け寄った時ちゃんとフォローできてたかな? 毎回反省というか振り返りしてしまって児童館疲れる😢 でも雨の日は行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜ご妊娠中だと尚更そうですよねっプールはちょうどいいかもです、ありがとうございます^_^