※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宇都宮市内で子供連れで行ける産婦人科ありますか?済生会で出産経験の方、感想を教えてください。東警察署付近から通える場所を探しています。

宇都宮市内で、子供連れて行ける産婦人科あるでしょうか?
あと、済生会で出産された方いらっしゃるでしょうか?どんな感じだったかとか教えていただけると嬉しいです。
東警察署付近に住んでいて、そこから通えるところで探しています。

コメント

ぽっぽ

ちかざわさんは連れて行けるって聞いた気がします👂
今中田ウィメンズ通ってますが、時間次第で連れてきても大丈夫と言われます!基本はNGです。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中田ウィメンズは基本NGなのですね。下の子を、どうしても連れて行かないといけないのでそれなら中田さんは無理そうです🥲ちかざわさん、調べてみます!

• 6月28日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

診察の午前最終予約時間と午後の最終なら大丈夫とは言われました🥺1度連れていったのですが、診察中は助産師さんと通路でずっと待っててもらう感じでした☺️

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙏✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

済生会で去年出産しました!
その当時は、子連れの方もいましたがそのあとダメになったとママリで見た気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦ありがとうございます🙏

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに済生会での出産費用はいくらくらいかかりましたか?出産一時金42万抜きで…教えていただけると嬉しいです!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がNICUに三日入った+誘発分娩+個室が空いてなくてLDR室にしたため、42万抜きで30万円払って数百円のお釣りでした😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院から転院して再生会になりましたが、個人病院よりはるかに高すぎて初めて説明受けた時びっくりしました😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!めちゃくちゃ高いんですね💦関東はやはり高めなんですかね😭大阪の個人院で産んだ時でも誘発分娩、個室利用で7万だったので驚きです😳初診の際に料金聞いてみます💦

• 6月28日
みーくんのママ

高橋レディスクリニックで出産しましたが、お子様連れで受診されている方を何人かお見かけした事があります!
曜日などが決まっているのか詳細は分からないのですが…😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高橋レディスクリニックですね!調べてみようと思います!ありがとうございます。

• 6月28日