妊活 21日に生理きて25日に生理終わる予定だったんですが終わったと思って性… 21日に生理きて25日に生理終わる予定だったんですが終わったと思って性行為をしてしまい生理が長引いてます。 今も生理中(トイレ行く時にしか出ない)なのですが透明な伸びるおりものが出ました。透明なおりものは排卵期だけだと思ってたのですが、このおりものはなんなんですかね?💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り おりもの 生理 排卵 性行為 トイレ みみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中というより、不正出血の可能性はないでしょうか? 出血がしばらく続くようなら、婦人科で診てもらった方がいいかなと思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント