子育て・グッズ 幼稚園が見つからない場合、保育園で預けて仕事を探すことも考えられます。 色々教えて頂きたいです。 引越し予定があり幼稚園を探す予定ですが、通える範囲内に年少で途中入園できる園がないといった場合どうなるのでしょうか? 保育園に預けて仕事探してという流れしか思いつかず…😣💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 仕事探し うなる 途中入園 riri コメント はじめてのママリ お仕事をされる予定だけど幼稚園をごきぼうでしょうか? それともお仕事はせずに幼稚園をご希望でしょうか? 6月27日 riri コメントありがとうございます! 今現在仕事をして保育園に預けていますが、退職予定があり引越し先では働かずに幼稚園希望しております。 6月27日 はじめてのママリ それでしたら来年度まで自宅保育で年中から入園となると思います。 範囲を広げたらどこかしらは空いてるようにも思いますが… 6月27日 riri そうですよね〜… 幼稚園の4月入園の募集は年中もあるんですね😦 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
今現在仕事をして保育園に預けていますが、退職予定があり引越し先では働かずに幼稚園希望しております。
はじめてのママリ
それでしたら来年度まで自宅保育で年中から入園となると思います。
範囲を広げたらどこかしらは空いてるようにも思いますが…
riri
そうですよね〜…
幼稚園の4月入園の募集は年中もあるんですね😦
ありがとうございます!