ファッション・コスメ 使わなくなったブランド品をブランディアで買い取ってもらおうかと思っ… 使わなくなったブランド品をブランディアで買い取ってもらおうかと思っているのですが、以前メルカリでブランドの靴を購入し実際履いてみるとサイズが合いませんでした(´×ω×`)それも一緒に買い取ってもらえるんでしょうか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り ブランド 靴 メルカリ マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー はじめまして(^^) 買取可能だと思いますよ!! だだ古かったり付属品がないとかなり安値です…涙 11月28日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 保存袋やショップ袋、ギャランティーカードなかったら安いんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ありがとうございます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
保存袋やショップ袋、ギャランティーカードなかったら安いんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ありがとうございます!!