コメント
はじめてのママリ🔰
出血前に再度の緊急避妊はだめですよ
はじめてのママリ🔰
どんな時でも妊娠の可能性はあるので妊娠を望んでいないのであれば明日すぐにピルを処方してもらった方がいいです
-
はじめてのママリ🔰
ピルつかったことないからわかりませんがうえの方がおっしゃってることがただしければ産婦人科に相談だけでもしに行った方がいいと思います
- 6月26日
-
みみこ
こんばんわ
もともと妊娠は望んでいたのですが、家庭の事でいろいろあり今は望めなくなってしまって、、、
昨日の夕方に飲んで、24時間経っての仲良しでゴムが破れてしまってって状態で、、、
産婦人科に相談だけだも行ってみることにします。- 6月26日
みみこ
こんばんわ
お医者様からの説明がなく大丈夫かなと思ってしてしまいました。。。
服用から24時間はたってるし、出血前にしてしまったので、前日のピルの効果もなくなってしまったのでしょうか。。。
妊娠の可能性は大いにあるということですよね?
はじめてのママリ🔰
説明がないのは、普通は緊急避妊してまで出血を避けたい人なら避妊が確認できるまで再度性交渉を持つとは考えにくいからでしょうね
24時間経ってるから避妊の効果はないですよ、とは、なんのことですか?いつ飲んだものであっても緊急避妊後にもった性交渉について避妊効果はありません。
再度緊急避妊をすると内膜を維持してかえって着床を助ける可能性もあります。
みみこ
そーですよね。
そうなんですね。
それが排卵検査で陰性でもでしょうか?
生理、消退出血を待つことにします。