コメント
はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
「帝王切開」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
逆子で帝王切開になりそうです 大体38週あたりで帝王切開になるそうです 帝王切開経験者の方々に質問です ・痛みは1週間以上あるとか長くて1ヶ月くらいと言うのは本当ですか? ・入院中子どもを抱っこやお世話、同室でき…
先週帝王切開して明日退院なんですが、どれくらいの時期から上の子抱っこできるようになりますか? しばらくは家で座って抱っこしてあげたいなとは思ってますが外出時の抱っこはさすぎに限界あるなと思って 上の子14キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
土曜日に予定帝王切開です!
お部屋とかも金額違いますか??
mai
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お部屋は大部屋(1000)と個室(2500)とシャワー付きの個室(3500)がありました!
ただ金額は記憶があやふやなので窓口で確認した方がいいかもしれないです💦
私はシャワー無しの個室にしました!
シャワーは使いたいと思った時に共用のシャワーを事前に予約して使う感じです!