妊娠・出産 薩摩川内市の田島産婦人科で帝王切開で出産された方が高額医療申請について自己負担の状況を知りたいです。初めての出産です。 薩摩川内市の田島産婦人科で帝王切開で出産された方で どんな感じの入院で高額医療申請出して 自分で手出ししたのか知りたいです。 初めて田島産婦人科で出産なのですが。。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 帝王切開 出産 鹿児島県 高額医療 申請 田島産婦人科 薩摩川内市 mai(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです! 朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした! 立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です! 6月29日 mai 土曜日に予定帝王切開です! お部屋とかも金額違いますか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 お部屋は大部屋(1000)と個室(2500)とシャワー付きの個室(3500)がありました! ただ金額は記憶があやふやなので窓口で確認した方がいいかもしれないです💦 私はシャワー無しの個室にしました! シャワーは使いたいと思った時に共用のシャワーを事前に予約して使う感じです! 7月1日 mai ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
土曜日に予定帝王切開です!
お部屋とかも金額違いますか??
はじめてのママリ🔰
お部屋は大部屋(1000)と個室(2500)とシャワー付きの個室(3500)がありました!
ただ金額は記憶があやふやなので窓口で確認した方がいいかもしれないです💦
私はシャワー無しの個室にしました!
シャワーは使いたいと思った時に共用のシャワーを事前に予約して使う感じです!
mai
ありがとうございます✨