コメント

はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で双子を出産したのですが 帝王切開の傷あとテープってした方がいいですか? 傷の治りは早いけんした方がいいかもと 助産師さんからお話貰ったのですが おすすめとかありますか??
子宮内膜が薄いと胎動などが激しかった場合 子宮破裂起こるかもなんですか?💦 子宮内膜の薄さは着床、妊娠継続のみに 関係あると思ってたのですが どうなんでしょうか? 前回の帝王切開の傷で子宮の筋層が薄いから 子宮…
帝王切開からちょうど1年後くらいに移植された方に質問です。 移植は、自然周期とホルモン周期どちらでされましたか?? 私は1人目はホルモン周期で移植し妊娠しました。 出産が帝王切開のため次の出産での癒着などを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
土曜日に予定帝王切開です!
お部屋とかも金額違いますか??
はじめてのママリ🔰
お部屋は大部屋(1000)と個室(2500)とシャワー付きの個室(3500)がありました!
ただ金額は記憶があやふやなので窓口で確認した方がいいかもしれないです💦
私はシャワー無しの個室にしました!
シャワーは使いたいと思った時に共用のシャワーを事前に予約して使う感じです!
mai
ありがとうございます✨