コメント

はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
「出産」に関する質問
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
梅酒使ったことある方!教えて下さいっっ 2021年に漬けた梅酒 妊娠出産を経てようやく飲めると思ったら 梅酒の中に浮遊物が💦 ただこれ作って半年後に確認した時もあったやつなんですが量が増えているような… あと梅を…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
土曜日に予定帝王切開です!
お部屋とかも金額違いますか??
はじめてのママリ🔰
お部屋は大部屋(1000)と個室(2500)とシャワー付きの個室(3500)がありました!
ただ金額は記憶があやふやなので窓口で確認した方がいいかもしれないです💦
私はシャワー無しの個室にしました!
シャワーは使いたいと思った時に共用のシャワーを事前に予約して使う感じです!
mai
ありがとうございます✨