コメント
はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
「帝王切開」に関する質問
来週、帝王切開の予定ですが怖すぎてびびり まくってます🥲色々と調べれば調べるほど 怖くなってしまってます、、 帝王切開を経験された方、同じようにびびり まくってたけど意外と大丈夫だった想像より 痛くなかったなどエ…
2人目不妊治療 胚移植 ホルモン補充 1人目胚移植(ホルモン補充)1回目で妊娠し、 逆子の為、帝王切開で妊娠しました。 現在2人目不妊治療で、 自然周期で胚移植したところ× 2回目はホルモン補充でやってみましょうとの…
帝王切開1日目、早く普通の食べたい! 昨日帝王切開を行い痛みも薬が手放せないほど辛いということはなく、早速母児同室、、、 赤ちゃん可愛い😊 辛いのは今日はお粥食… 昨日は絶食、今日は3食お粥と梅干しと味噌汁と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
土曜日に予定帝王切開です!
お部屋とかも金額違いますか??
はじめてのママリ🔰
お部屋は大部屋(1000)と個室(2500)とシャワー付きの個室(3500)がありました!
ただ金額は記憶があやふやなので窓口で確認した方がいいかもしれないです💦
私はシャワー無しの個室にしました!
シャワーは使いたいと思った時に共用のシャワーを事前に予約して使う感じです!
mai
ありがとうございます✨