コメント

はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
はじめてのママリ🔰
最近田島産婦人科で帝王切開で出産したものです!
朝早かったのと休日に被ったのもあり手出し2万出しておつりが出るくらいでした!
立ち合いの人のpcr検査を含めての金額です!
「出産」に関する質問
ずっと仲が良かった友達なんですが 雑談ですが、LINEの既読が半年つかず インスタのDMで送っても返事は1日おきとか そのうち返ってこないとか 遊びはドタキャンが続くとか もう合わなくなってしまったってことなんですか…
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
本日、職業安定局から入金があったのですが、心当たりありません。もしかしたら1人目の育休手当かな?と思うのですが、2人目を8月に出産してるので、7月に育休終わり産休に切り替わってます。 金額をみてみると1人目の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
土曜日に予定帝王切開です!
お部屋とかも金額違いますか??
はじめてのママリ🔰
お部屋は大部屋(1000)と個室(2500)とシャワー付きの個室(3500)がありました!
ただ金額は記憶があやふやなので窓口で確認した方がいいかもしれないです💦
私はシャワー無しの個室にしました!
シャワーは使いたいと思った時に共用のシャワーを事前に予約して使う感じです!
mai
ありがとうございます✨